Новости партнеров
Экономика

Минимум две компании выйдут в 2018 году на стройплощадку в «Моглино»

14.12.2017 14:56|ПсковКомментариев: 3

Минимум две компании выйдут в 2018 году на стройплощадку в особую экономическую зону «Моглино». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе круглого стола в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил заместитель директора по финансам и экономики ОЭЗ «Моглино» Олег Бедских.

Гость пресс-центра отметил, что сдвижка сроков реализации некоторых проектов в ОЭЗ «Моглино» связана с техническими аспектами внутри проектов. «К управляющей компании претензий не поступало, мы выполняем все свои обязательства. Компании взаимодействуют с большим количеством внешних участников, подрядчиков. Любой проект инвестор стремится реализовать в максимально короткий срок, но никто есть внешние факторы», - сказал Олег Бедских.

Он также добавил, что дополнительным инвестиционным инструментом ОЭЗ «Моглино» станет типовое производственное помещение, которое будет введено в эксплуатацию во втором квартале 2018 года.   

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2142 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.