Новости партнеров
Экономика

61 млн рублей поступил в бюджет от налогоплательщиков Великих Лук в апреле

15.05.2018 19:17|ПсковКомментариев: 1

61 млн рублей поступил в бюджет от налогоплательщиков Великих Лук в апреле. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Великих Лук, об этом на общегородском совещании заявила начальник межрайонной ИФНС № 2 по Псковской области Нелли Михайлова.

Об исполнении бюджета за апрель 2018 года рассказала исполняющая обязанности начальника финансового управления администрации города Алена Поварещенкова. Она отметила, что основной объем бюджетных средств по-прежнему направлен на социальную сферу. В частности, это расходы на питание учащихся в школах, на компенсацию части родительской платы за содержание детей в детских садах, а также на оплату труда работников. В сфере ЖКХ средства направлены на осуществление дорожной деятельности, уличное освещение, мероприятия по озеленению и т. д. Кроме того, часть средств из городской казны была направлена на организацию мероприятий в области культуры и спорта.

По данным Нелли Михайловой, от налогоплательщиков города Великие Луки за апрель в бюджет поступило 61 млн рублей, что на 2,7 млн рублей больше поступлений за аналогичный период прошлого года. Основные поступления обеспечили ЗАО «ЗЭТО», ОАО «Великолукский мясокомбинат», Великолукский завод «Транснефтемаш», ЗАО «ОЗ Микрон», ООО «Велмаш-С».

Теги: #налоги
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2768 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.