Новости партнеров
Экономика

Завышенными назвал ожидания от Ганзы Михаил Ведерников

17.08.2018 20:04|ПсковКомментариев: 24

В последнее время в Псковской области начали воспитывать завышенные ожидания от Ганзы. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение в ходе круглого стола «Перспективы и тенденции развития промышленности Псковской области» высказал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников.

«Как будто это Олимпиада. На самом деле, те, кто ездил на Ганзу в Европу, рассказывают, что это, скорее, ярмарка выходного дня, - отметил врио главы региона. - Конечно, мы должны с широкой душой. хлебосольно встретить гостей. Хотелось бы, чтобы после Ганзы приобрели новый облик объекты».

Но Ганза, как напомнил врио губернатора, - это сбор торговых городов, поэтому важно, чтобы в рамках мероприятий псковский бизнес показал себя. В связи с этим председателю госкомитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрею Михееву дано соответствующее задание - чтобы Ганза была не только развлекательный. «Мы можем из Москвы за безумные деньги кого-нибудь привезти, а через неделю забудем его. Важно стратегически подойти к мероприятию, показать экономический потенциал региона», - заявил Михаил Ведерников.  

Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.