Новости партнеров
Экономика

Латвийское швейное предприятие заинтересовалось ОЭЗ «Моглино»

25.10.2018 17:17|ПсковКомментариев: 17

Латвийская компания, специализирующаяся на производстве изделий из текстиля, заинтересована во входе на российский рынок через Псковскую область. Для этого в качестве площадки для размещения производственных площадей на территории России потенциальный инвестор рассматривает особую экономическую зону «Моглино». Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей рассказал латвийский предприниматель Михаил Багузин, председатель компании ALVA 1, который посетил Псков в рамках визита латвийской бизнес-делегации.

По его словам, он не в первый раз посещает Псков и отметил, что город меняется в лучшую сторону, а псковичи по менталитету очень похожи на жителей Латвии.

«Я заинтересован в поисках новых точек сбыта своей продукции. Хотелось бы выйти на российский рынок, и мне интересно познавать Россию через ваш регион. Меня очень заинтересовали возможности ОЭЗ «Моглино», прежде всего по предлагаемым условиям для резидентов», - сообщил латвийский бизнесмен.

Российским потребителям на предприятии готовы предложить текстильные товары как люкс-линейки, так и среднего ценового диапазона. Михаил Багузин заметил, что по цене с Китаем конкурировать невозможно, но они готовы конкурировать по качеству.

Он рассказал, что в рамках визита ему удалось посетить швейную фабрику «Славянка», которая его приятно удивила. «Первое впечатление очень положительное. Скажу больше, европейским предпринимателям есть чему здесь поучиться. По крайней мере, предпринимателям из восточной части Европы», - поделился он.

Михаил Багузин сообщил, что приобрел на фабрике пиджак и остался доволен его качеством, а также заявил, что готов помочь «Славянке» в тиражировании ее бренда в Латвии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2908 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.