Новости партнеров
Экономика

Налоги от работы регионального оператора ТКО останутся в Псковской области — Дмитрий Назаров

29.10.2018 14:14|ПсковКомментариев: 14

Налоги от деятельности регионального оператора ТКО в Псковской области останутся в регионе. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» управляющий партнер группы компаний «Мехуборка» Дмитрий Назаров.

«У нашего холдинга широкая география. В том регионе, где он работает, он имеет прописку. В Псковской области открыт филиал, и все юридические лица, которые будут работать по теме отходов, будут являться налоговыми резидентами Псковской области. Это обязательное условие», - пояснил гость студии.

В данные компании, по его словам, будут набраны местные работники, многие уже проходят обучение. Ориентировочная штатная численность сотрудников - 200 - 300 человек. «Точная численность будет зависеть от того, насколько местные подрядные компании будут готовы брать на себя объемы по сбору и транспортировке отходов. Если местные операторы будут работать качественно, то людей будет работать меньше. Если к их работе будут вопросы, значит будем добирать людей, укомплектовывать их транспортом и забирать на себя эту услугу. Возможности для этого есть», - заключил Дмитрий Назаров.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1661 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.