Новости партнеров
Экономика

Управляющая компания ОЭЗ «Моглино» частично переехала в Моглино

13.11.2018 17:07|ПсковКомментариев: 17

Управляющая компания по развитию особой экономической зоны «Моглино» частично переехала в Моглино. Об этом сообщила в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» генеральный директор особой экономической зоны Ольга Торбич.

По ее словам, это вынужденная мера, предпринятая из соображений экономии средств, которые тратятся на аренду офиса на Ленина, 17. На данный момент в офисе осталась только сама Ольга Торбич, юристы и отдел маркетинга, а остальные сотрудники переехали в «Моглино».

«Изначально планировалось построить административно-бытовое здание, но в результате анализа расходов было принято решение переделать административно-бытовой корпус под возможность расположения там офиса», - пояснила гостья студии. На данном этапе управляющая компания «Моглино» отказала себе в строительстве офиса, хотя с этого начинают свою деятельность многие компании. «У нас есть есть проект строительства офисного центра в Моглино, но пока мы не планируем его строить - не видим необходимости ввиду большего спроса на здания под инвесторов. Поэтому мы нацелены на строительство таких корпусов», - пояснила Ольга Торбич.

Она признает, что «имиджево для инвестора было бы приятнее находиться в центре города - встречаться, а потом переезжать на площадку в Моглино». «Хотя для Пскова расстояние от центра в 14 км до Моглино - небольшое. Но пока к этому не привыкли. Думаю, пройдет год-два - и «Моглино» станет точкой притяжения, когда там появятся большие офисы», - заключила гендиректор особой экономической зоны.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2900 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.