Новости партнеров
Экономика

ОЭЗ «Моглино» начинает сотрудничать с «Schneider Group»

23.01.2019 13:28|ПсковКомментариев: 17

Особая экономическая зона (ОЭЗ) «Моглино», расположенная в Псковском районе, начинает сотрудничать с консалтинговой компанией «Schneider Group». Об этом Псковской Ленте Новостей рассказали в отделе маркетинга и развития ОЭЗ «Моглино». К сотрудничеству удалось прийти по итогам форума производителей, прошедшего в сентябре 2018 года во Франкфурте.

В ноябре 2018 года представители консалтинговой компании посетили площадку и ознакомились с возможностями ОЭЗ «Моглино» для открытия производства. Особое внимание специалистов «Schneider Group» привлекли таможенные и налоговые льготы, предоставляемые резидентам «Моглино» и положительный опыт работы ОЭЗ с иностранными инвесторами.

В рамках сотрудничества «Моглино» и «Schneider Group» 7 февраля в Санкт - Петербурге состоится совместное мероприятие, на котором будут презентованы преимущества Псковской ОЭЗ и ее нового партнера.

«Schneider Group» предоставляет своим клиентам в разных странах мира услуги бэк-офиса, необходимые им для создания и развития бизнеса на территории Армении, Белоруссии, Казахстана, Польши, России, Узбекистана и Украины, включая разработку стратегий выхода на рынок, услуги в области бухгалтерского учета и отчетности, консультации по налоговым вопросам, импорт, услуги по внедрению ERP-систем, правовую поддержку, в том числе в областях миграционного, трудового, договорного и корпоративного права.

Для участия в мероприятии приглашаются местные компании, заинтересованные в развитии и построении деловых связей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2669 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.