Новости партнеров
Экономика

Чаще всего псковские предприниматели жалуются на нарушение их прав при размещении аттракционов

12.02.2019 13:46|ПсковКомментариев: 9

Самая злободневная тема, с которой бизнесмены обращаются к уполномоченному по защите прав предпринимателей в Псковской области Аркадию Мурылеву, -  нарушение прав предпринимателей, размещающих аттракционы. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM), в программе «Эхономика», сообщил сам Аркадий Мурылев.

«Самая злободневная тема, с которой ко мне обращаются - размещение аттракционов. Особенно она актуальна в летний период. Сейчас я занимаюсь обращением предпринимателя, который обратился разрешить проблему, связанную с размещением велопроката, - отметил Аркадий Мурылев. - Много вопросов об аттракционах не разрешены. Наши предприниматели все делают зачастую на законных основаниях, и не виноваты, что городская администрация что-то не согласовала с теми, кто занимается охраной памятников».

Кроме того, региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей отметил, что в 2018 году ознакомился с 200 - 300 обращениями о проблемах предпринимателей.

 

 
опрос
В России предлагают освободить граждан с низкими зарплатами (меньше 13 тысяч рублей) от уплаты подоходного налога. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1102 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.