Новости партнеров
Экономика

Аркадий Мурылев прогнозирует рост числа рынков, павильонов и ларьков

12.02.2019 15:34|ПсковКомментариев: 6

Псковской области увеличится количество рынков, павильонов и ларьков. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) в программе «Эхономика» сообщил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области Аркадий Мурылев.

«Большое количество федеральных торговых сетей - острая проблема Псковской области. Наша антимонопольная служба отмечает, что их количество продолжает расти. Чтобы как-то бороться с сетями, нужно поддерживать муниципального, местного производителя. Его продукция же будет распространяться через рынки, ларьки и павильоны», - отметил Аркадий Мурылев.

Он напомнил, что в Минпромторге (министерство промышленности и торговли Российской Федерации - ред.) заявили, что будут их возвращать. «Раньше эти точки продажи не были в приоритете, но сейчас ситуация изменилась. В них будут продаваться продукты без наценки сетей. Федеральные сети уже получили предупреждение от антимонопольной службы, чтобы не открывались там, где уже превышен лимит. Возможно, с весны пойдут штрафы», - заключил он.

 

 
опрос
В России предлагают освободить граждан с низкими зарплатами (меньше 13 тысяч рублей) от уплаты подоходного налога. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.