Новости партнеров
Экономика

Псковские депутаты утвердили отчет об исполнении областного бюджета с дефицитом в 93 млн рублей

04.07.2019 13:49|ПсковКомментариев: 0

Депутаты Псковского областного Собрания шестого созыва утвердили сегодня, 4 июля, отчет об исполнении областного бюджета за 2018 год, передает с 34-й сессии регионального парламента корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Финансовый комитет Псковской области предложил утвердить отчет со следующими показателями: доходы областного бюджета - 31,6 млрд рублей, расходы - 31,7 млрд рублей, дефицит - 93 млн рублей. По консолидированному бюджету, наоборот, достигнут профицит - 146 млн рублей.

Что касается консолидированного бюджета, то его собственные доходы по сравнению с 2017 годов выросли на 1,780 млрд рублей, и на 3,2 млрд по безвозмездным поступлениям.

Заместитель губернатора – председатель комитета по финансам Татьяна Баринова рассказала депутатам, что государственный долг Псковской области по итогам прошедшего года сократился на 54 млн рублей. При этом, по ее словам, в бюджете не было предусмотрено сокращение долговых обязательств, поскольку он принимался дефицитным.

Также вице-губернатор отметила, что в конце 2018 года регион получил дополнительные средства из федерального бюджета, часть из которых направлена на погашение долговых обязательств.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 231 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.