Новости партнеров
Экономика

Выводы псковского УФАС о сговоре на торгах при поставке средств реабилитации для нуждающихся признаны законными

15.07.2019 17:23|ПсковКомментариев: 0

Сегодня,15 июля, еще один картельный сговор был разрушен управлением Федеральной антимонопольной службы по Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении, на протяжении 3 лет две компании ООО «Неомедика СПб» и ООО «Медсистемс» реализовывали антиконкурентное соглашение на территории нашей области при участии в 14 аукционах на поставку технических средств реабилитации, на общую сумму 168 миллионов рублей.

Сегодня Арбитражный суд Псковской области признал наше решение по делу законным, а участников, нарушившими п.2 части 1 статьи 11 закона о защите конкуренции.

На компании наложен штраф более 9 миллионов рублей. Сейчас все они обжалуются в суде Санкт-Петербурга (по месту нахождения ответчика).

Сегодня же Псковский областной суд также признал законным решение Псковского городского суда и повторно признал штраф на генерального директора ООО «Неомедика Спб» законным.

Теги: #фас
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
С учетом тенденций развития общественно-политических процессов на каких направлениях работы по профилактике терроризма и предупреждению преступности должны сосредоточиться правоохранители и власти в 2020 году?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.