Новости партнеров
Экономика

Александр Козловский: Михаил Ведерников вынужден ходить по кабинетам министров и выбивать деньги

02.11.2019 11:19|ПсковКомментариев: 10

Депутат Госдумы РФ от Псковской области Александр Козловский отметил, что у губернатора региона Михаила Ведерникова успешно получается добиваться из федерального бюджета на 2020 год средства для Псковской области. Об этом парламентарий сообщил 1 ноября в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 FM).

«Сейчас идет активное обсуждение и принятие федерального бюджета на 2020 год. Мы - сенаторы, депутаты Государственной Думы всегда оказываем помощь, поддержку, отстаиваем интересы Псковской области. Работа идет совместно с региональной администрацией, с губернатором. И основная работа, нагрузка сосредоточена непосредственно на губернаторе и администрация региона. Будь то Псковская область или другой регион. В основном именно от них зависит успех, - отметил Александр Козловский. - И сегодня Михаил Ведерников успешно ведет переговоры».

Также депутат Госдумы РФ от Псковской области напомнил, что федеральный бюджет приняли в первом чтении, и добавил, что в связи с этим проводится множество мероприятий на около 100 различных площадках.

«Основная работа ведется в бюджетном комитете по налогам, в комитете по экономике. Мы тоже обсуждаем бюджет, принимаем министров, замминистров, руководителей департаментов. Площадки проходят как на территории самой Государственной Думы, так и за ее пределами. Также работаем на территории фракции «Единой России». Стараемся посетить все мероприятия, связанные с этим», - заключил парламентарий.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 341 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.