Новости партнеров
Экономика

Шапок много не бывает: в Пскове открылась теплая выставка

14.12.2019 09:00|ПсковКомментариев: 0

Верно говорят: заботу можно выражать по-разному. Кто-то цветы дарит, которые завянут через пару дней, кто-то СМСки пишет, копируя их с Интернет-пабликов... А кто-то просто говорит: «Эй, на улице мороз! Шапку надень!» Проявить заботу о себе и своих близких псковичи смогут в ближайшие дни, придя на выставку «1000 шапок», которая начнет работу 17 декабря в ТЦ «Dexter», что на Рижском, 26.

Именно здесь вы найдете головной убор, который согреет и украсит вас в морозы - зимы нам нынче обещают суровые. Поверьте, выбрать есть из чего: выставка не зря называется «1000 шапок» - здесь представлены самые интересные модели от 40 российских производителей.

Ассортимент - на любой вкус. Для девушек и молодых женщин - модели как классические, аккуратные, с неброским декором - помпонами или аппликациями из страз, так и необычные ушанки с длинными, декоративными меховыми ушками. Для женщин постарше - шапки из комбинированного меха, украшенные декоративными вставками, а также классические шапок из гладкого меха.

Мужчинам также нетрудно будет подобрать шапку: на выставке представлено множество моделей от эконом- до премиум-класса. Для молодежи - шапки с помпонами или забавными кошачьими ушками.

Что вам к лицу - норка? Чернобурка? А может быть, примерить шапку из ондатры? По своему качеству и носкости этот мех практически не уступает норке, благодаря плотному подшёрстку, он не пропускает порывы ледяного зимнего ветра и прекрасно отталкивает влагу. На выставке представлены также шапки из енота и шиншиллового кролика орилага.

Новинка сезона - эко мех! Головные уборы и шапки из экомеха – возможность получить теплый аксессуар, который был создан из теплого искусственного материала. В отличие от натуральной пушнины, изделия с приставкой «эко» производятся из ненастоящих ворсинок. Обычно они расположены на поверхности равномерно и визуально практически неотличимы от ворсинок натуральной пушнины.

В качестве всех изделий, представленных на выставке «1000 шапок», можно не сомневаться: производители сами закупают мех на аукционах, разрабатывают дизайн и изготавливают модель. Это помогает не только держать марку, но и гарантировать доступные цены: покупая шапку на выставке, вы можете быть уверены, что ее ценник не «накручен» многочисленными посредниками и перекупщиками. К тому же производитель всегда дает гарантию на свое изделие до года.

Сэкономить при покупке позволит и специальная предпраздничная акция - предновогодняя утилизация меха! Организаторы выставки готовы обменять вашу старую меховую шапку на новую с доплатой! Более подробную информацию вы можете узнать у продавцов-консультантов выставки.

Выставка «1000 шапок» будет работать для вас с 17 по 22 декабря в ТЦ «Dexter» (Рижский пр., 26).

Время работы - с 10.00 до 19.00.


Кстати

На выставке вы сможете приобрести средства для профессионального ухода за мехом в домашних условиях - они помогут значительно продлить срок службы мехового изделия.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 668 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.