Новости партнеров
Экономика

Михаил Ведерников о «Псковском заводе Титан-Полимер»: Все разрешения выдаются не за деньги, а потому что предприятие соответствует

06.12.2019 18:45|ПсковКомментариев: 8

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников не понимает, почему вокруг проекта по строительству «Псковского завода Титан-Полимер» возник такой ажиотаж. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил сегодня, 6 декабря, на встрече с журналистами в рамках Второго псковского медиафорума.

«У нас 70 предприятий, которые находятся между 1 и 4 классом опасности, почему же такой ажиотаж вокруг «Титан-Полимера»? Птицефабрика - 1 класс опасности. Нужно все риски взвешивать, посмотреть, какое оборудование на птицефабрике и какие технологии использует «Титан-Полимер». Важно смотреть именно на технологии. Важно, чтобы все понимали, что все разрешения выдаются не за деньги, а потому что предприятие соответствует», - высказался он.

Глава региона также подчеркнул, что, по его мнению, Псковской области необходимо использовать все региональные точки роста, а не «руководствоваться только сегодняшним днем».

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 143 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.