Новости партнеров
Экономика

Глава Минсельхоза попросил банки не повышать ставки по кредитам для аграриев

02.04.2020 16:31|ПсковКомментариев: 0

Глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев обратился к ключевым российским банкам с просьбой не ухудшать условия кредитования аграриев, в том числе, не повышать процентные ставки по кредитам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство.

«В целях обеспечения продовольственной безопасности страны и бесперебойного снабжения населения продуктами питания в условиях масштабного распространения новой коронавирусной инфекции министр сельского хозяйства Российской Федерации Дмитрий Патрушев направил в ключевые российские кредитные организации обращение с просьбой не ухудшать условия кредитования, в том числе не повышать процентные ставки по кредитам сельскохозяйственным товаропроизводителям и предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности, включая субъекты малого и среднего предпринимательства, крупного бизнеса», - говорится в сообщении.

Министр также призвал банки обеспечить бесперебойный режим кредитования предприятий сельского хозяйства и при необходимости оперативно рассматривать вопросы реструктуризации и пролонгации кредитов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1815 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.