Новости партнеров
Экономика

Александр Козловский поблагодарил Михаила Ведерникова за конструктивный диалог с псковским бизнесом

02.06.2020 12:36|ПсковКомментариев: 0

За конструктивный диалог с псковским бизнесом поблагодарил губернатора Михаила Ведерникова депутат Госдумы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии регионального парламента 2 июня, на которой губернатор отчитался о деятельности в прошлом году.

«Свой доклад вы начали с положительных эффектов, которые позволяют области развиваться, наращивать промышленный потенциал. Знаю по словам свои коллег, депутатов Госдумы, что каждый регион держится за ОЭЗ и развивает их. Понятно, что развитие этих зон — особая история и труд. Мы попали с этим проектом в сложное время экономического кризиса, но все равно было бы глупо не использовать потенциал развития ОЭЗ», - подчеркнул Александр Козловский.

По его мнению, в том числе, и развитие «Моглино», создание новых рабочих мест и поступление налогов позволяет региону реализовывать масштабные проекты в социальной сфере. «А без развития соцсферы невозможно решение демографических проблем», - пояснил депутат Госдумы.

«Понятно, что за короткое время тяжело решать все проблемы региона. Но надо признать, что работа по их решению проводится», - констатировал он, пожелав Михаилу Ведерникову не сбавлять взятых темпов.

Кроме того, Александр Козловский пообещал главе региона всемерную поддержку со стороны «Единой России» и выразил благодарность за работу, проводимую в части поддержки бизнеса в условиях действия ограничений по коронавирусу, и за прямой диалог с псковским предпринимательским сообществом.

«Думаю, мы пройдем этот этап и все-таки промышленный потенциал не растеряем», - заключил депутат Госдумы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 408 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.