Новости партнеров
Экономика

Олег Брячак: Если предприятия закроют во второй раз, многие не выживут

28.10.2020 18:06|ПсковКомментариев: 2

«Если в связи с коронавирусом предприятия Псковской области закроют во второй раз, многие из них просто-напросто не выживут. Так же как индивидуальные предприниматели и самозанятые», - такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове депутат Псковской городской Думы, лидер рпсковских эсеров Олег Брячак.

«Сегодня нашему бизнесу очень сложно выживать, и я искренне опасаюсь за то, что предприятия могут быть закрыты. Надеюсь, власти этого не допустят. Сегодня они гибко реагируют на все вызовы, подстраиваются под новую ситуацию, и мы, в свою очередь, должны прислушиваться к их рекомендациям, потому что все это делается для нашего здоровья», - подчеркнул гость студии.

Также Олега Брячака пугает, что школьников могут перевести на дистанционное обучение. «Меня как отца троих детей это непосредственно касается. Я уже не раз называл дистанцинное обучение "дистанционным мучением", которое и учителей нагружает, и учеников, и их родителей. А эффекта от такого обучения нет. Надеюсь, каникулы не продлят на длительное время и дети пойдут в школу», - заключил депутат.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 174 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.