Новости партнеров
Экономика

Наталья Трунова стала аудитором Счетной палаты РФ

23.06.2021 12:36|ПсковКомментариев: 0

Аудиторами Счетной палаты РФ стали Наталья Трунова и Сергей Мамедов. Как сообщается на странице Счетной палаты в Facebook, по представлению президента РФ Совет Федерации утвердил их кандидатуры на должности аудиторов.

Наталья Трунова. Фото: Счетная палата / Facebook

До назначения Наталья Трунова занимала должность первого вице-президента Центра стратегических разработок, руководила направлением «пространственное развитие».

Сергей Мамедов до назначения занимал должность заместителя председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности.

Совет Федерации и Государственная Дума назначают по шесть аудиторов на шесть лет по представлению главы государства.

Напомним, в 2012 году Наталья Трунова покинула пост председателя комитета Псковской области по туризму, инвестициям и пространственному развитию, который занимала с 2010 года. В то время она работала в команде губернатора Андрея Турчака, который в настоящее время является секретарем Генсовета партии «Единая Россия» и первым вице-спикером Совета Федерации. Тогда он выразил сожаление по поводу отъезда Натальи Труновой из Псковской области в связи с переходом на работу в ГКУ «Агентство экономического развития Ленинградской области». По словам Андрея Турчака, она немало сделала для дальнейшего развития региона.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы идею отмены штрафов, выписанных после фиксации установленных не по ГОСТам камер?
В опросе приняло участие 340 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.