Новости партнеров
Экономика

Псковские предприниматели выбирают бесконтактную оплату SberPay QR от Сбера

27.06.2022 15:00|ПсковКомментариев: 1

Сервис «SberPay оплата по QR» позволяет расплачиваться телефоном почти в 3 тысячах торговых точках Псковской области, и их число продолжает активно расти. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе банка.

Среди использующих услугу - кофейни, доставки еды, строительные, мебельные магазины, туристические агентства, автосервисы.

Для проведения платежа нужно отсканировать QR-код на кассе и подтвердить его в мобильном приложении «СберБанк Онлайн». Сервис работает даже на смартфонах без поддержки NFC.

«Носить карту с собой необязательно – можно оплачивать покупки любым смартфоном. Также это быстрее и выгоднее, чем, например, переводить на карту продавца: за оплату по QR начисляются бонусы от СберСпасибо», - заместитель управляющего Псковским отделением ПАО Сбербанк Игорь Трепов.

Для предпринимателей подключение к сервису «SberPay оплата по QR» бесплатное, достаточно иметь действующий расчетный счет в Сбере. Необходимо только подать заявку в приложении или на сайте Сбера, а затем заключить договор с банком. Принимать оплату по QR можно будет на следующий день после подключения сервиса.

«Наша клиника уже не первый год сотрудничает со Сбером и мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественный сервис. В частности, гости клинки могут выбрать удобный для них способ оплаты. И как показывает практика, каждый второй предпочитает расплачиваться через SberPay QR», - отметил руководитель стоматологической клиники «Формула улыбки» Андрей Петров.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 144 человека

Спецоперация на Украине

Лента новостей