Новости партнеров
Экономика

На 54 объекта будет увеличен перечень улиц и дворов Пскова, подлежащих ремонту

18.08.2008 18:08|ПсковКомментариев: 10

На 54 объекта планируется увеличить перечень улиц и дворов Пскова, подлежащих текущему и капитальному ремонту. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, за такое решение проголосовали сегодня депутаты, входящие в состав комитета по бюджету, налогам и финансовому контролю.

На комитете был рассмотрен вопрос, касающийся внесению изменений в бюджет города на текущий год. Предлагается увеличить расходы бюджета на 21 млн. 323 тыс. рублей. Дополнительные средства будут выделены на ремонт дорог и дворовых территорий в размере 9 млн. 800 тыс. рублей, так как погодные условия и наличие техники позволят продолжить работы. Перечень улиц и дворовых территорий, подлежащих текущему и аварийному ремонту, увеличился на 54 объекта. В ближайшее время начнется ремонт улицы Свердлова и Троицкого моста.

Единогласно проголосовали члены комитета за выделение 2 млн. 291,4 тыс. рублей детским садам. На эти деньги будут отремонтированы группы, приобретена мебель и инвентарь.

Еще одна статья расходов касается ремонта сетей теплоснабжения школы № 23. Депутат Александр Копылов поинтересовался у представителя городского управления образования, почему нет сметы для ремонта инженерных сетей школы №14, где уже третий год стоит вода в подвалах. Комитетом было принято решение рекомендовать Управлению образования до 15 сентября приготовить смету по аварийному объекту, чтобы незамедлительно приступить к ремонту.

Напомним, что бюджет 2008 года принят бездефицитным, все изменения, вносимые в бюджет, осуществляются за счет увеличения неналоговых доходов: арендой платы за земельные участки, продажи земельных участков, продажи прав на заключение договоров аренды земельных участков.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.