Новости партнеров
Экономика

Под консульство Латвии в Пскове сделан «подкоп»

21.08.2008 11:00|ПсковКомментариев: 0

МП Пскова «Псковские тепловые сети» проводят работы по обеспечению теплом строящегося у стадиона «Электрон» нового микрорайона. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель директора МУП «Псковские тепловые сети» по производству Сергей Коваль.

По его словам, на данный момент на улице Коммунальной, 22, за счет средств ЗАО «Строительная компания «ДСК», выступающей застройщиком микрорайона, реконструируется котельная ПТС. На объекте поставлено два новых котла.

«Пока ДСК построило один дом, который мы должны обогреть в сентябре. Мы бы смогли справиться и со старой котельной, но надо мыслить на перспективу – в микрорайоне будет построено еще несколько домов, поэтому нашего бывшего теплоисточника не хватит», - отметил Сергей Коваль.

Псков

По его словам, от котельной на Коммунальной, 22, до нового микрорайона требуется пропустить трубы расширенного диаметра – «трехсотку», чем сотрудники ПТС сейчас и занимаются. С этой целью им требуется часть теплотрассы пропустить под зданием, в котором располагается консульство Латвии. «Подкоп» сделан под кабинет консула Латвии в Пскове.

Как уточнил Сергей Коваль, теплосети заинтересованы завершить работы как можно раньше, тем более что планируется приступить к капитальному ремонту улицы Коммунальной. Сейчас на улице ведутся подготовительные работы по расширению дороги и переносу опор освещения.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1308 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.