Новости партнеров
Экономика

Владимир Митрофанов назначен директором Центральных электрических сетей «Псковэнерго»

23.09.2008 10:12|ПсковКомментариев: 0

На должность директора производственного отделения Центральные электрические сети «Псковэнерго» с 22 сентября 2008 года назначен Владимир Митрофанов.

Псков

Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, соответствующий приказ подписал директор филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Александр Тимофеев. В зону обслуживания производственного отделения Центральные электрические сети входит город Псков и часть прилегающих к областному центру территорий.

До назначения на новый пост Владимир Митрофанов работал генеральным директором ОАО «Псковэнергосервис».

Владимир Викторович Митрофанов родился 23 октября 1948 г. В 1974 году окончил Ленинградский политехнический институт по специальности «электрические машины и аппараты». В 2005 году завершил обучение в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «менеджмент».

В энергетической отрасли работает с 1971 года, с 1986 г. по 2001г. - начальником Островского отделения «Энергосбыт» ОАО «Псковэнерго», с 2001 г. по 2005 г. - директором филиала Западные электрические сети ОАО «Псковэнерго», с 2005 г. по 2008 г.  - генеральным директором ОАО «Псковэнергосервис». В 2003 г. Владимир Митрофанов награжден Почетной грамотой Министерства энергетики РФ, в 2004 г. - занесен на Доску Почета ОАО «Псковэнерго». 

До выхода на пенсию в сентябре 2008 г. Центральные электрические сети «Псковэнерго» возглавлял Валерий Булыга. Именно под его руководством в 2000 г. произошел переход коммунальных электрических сетей г. Пскова в состав «Псковэнерго», и лучшие традиции городских сетей нашли достойное продолжение в работе этого производственного отделения.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 558 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.