Новости партнеров
Экономика

Ненадлежащий контроль является главной причиной невыполнения ремонта улицы Коммунальной в Пскове в установленные сроки – Алексей Севастьянов

21.11.2008 16:55|ПсковКомментариев: 5

Ненадлежащий контроль за ходом работ является главной причиной невыполнения ремонта улицы Коммунальной в Пскове в установленные сроки. Такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов.

«Да, привлекли для ремонта иногороднее предприятие - не получилось. Но безусловно одно: если компания работает, надлежащий орган, в данной ситуации мэрия Пскова, должен следить за исполнением тендерных условий», - сказал Севастьянов. Об этом говорилось и год назад, когда ремонтировались «Дороги «Единой России», напомнил депутат.

«Пока мы будем думать, что тот, кто меньше дает, тот и должен работать, не принимая во внимание, что у предприятия имеется за душой, ничего не получится», - полагает Алексей Севастьянов. Он считает, что в будущем следует тщательнее подходить к отбору организации-подрядчика.

Как сообщалось, принято решение о расторжении контракта с организацией-подрядчиком, осуществляющей капитальный ремонт улицы Коммунальной в Пскове. По вине подрядчика и мэрии города Пскова работы по реконструкции одной из наиболее значимых в транспортном отношении улиц города сорваны.

«Все предусмотренные контрактом сроки прошли, условия контракта не выполнены, поэтому по поручению губернатора, в соответствии с российским законодательством,  через суд будут предъявлены серьезные штрафные санкции к организации, которая заключила контракт», - заявил вице-губернатор Игорь Максимов.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1411 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.