Новости партнеров
Экономика

Анатолий Копосов считает, что обращение депутатов об отсрочке повышения единого социального налога не изменит ситуацию

16.12.2010 17:15|ПсковКомментариев: 4

«Наша промышленность еще не вышла из кризиса, а ее давят налогами», - прокомментировал депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Анатолий Копосов принятие на сессии  регионального парламента 16 декабря обращения депутатов в Федеральное Собрание РФ об отсрочке введения в действие федерального закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования».

По его мнению, именно по причине того, что кризис еще не закончился, даже те налоги, которые собирают на местах, не будут собраны в полной мере. «И об этом говорится в обращении депутатов к правительству России об отсрочке повышения единого социального налога», - сказал Анатолий Копосов.

«Мы говорим, что деньги в стране есть, и они должны поступать в бюджеты всех регионов, а не оседать в карманы семей олигархов, которые фактически забирают еще один федеральный бюджет», - отметил он.

Однако, по мнению Анатолия Копосова, данное обращение вряд ли реально может изменить ситуацию и способствовать отмене повышения единого социального налога.  

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 444 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.