Новости партнеров
Культура

Проект охранных зон Пскова должен поступить в ближайшее время на рассмотрение в областное Собрание депутатов

12.12.2013 15:19|ПсковКомментариев: 0

Проект зон охраны Пскова должен поступить в ближайшее время на рассмотрение в Псковское областное Собрание депутатов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции «Наследие Псковской земли: сохранить нельзя уничтожить» 12 декабря в Общественном пресс-центре Псковской Ленты Новостей сообщил депутат регионального парламента Лев Шлосберг.

По его мнению, в этом году впервые областное Собрание депутатов «так близко подошло»  к памятникам архитектуры и культуры. «Лучше бы так близко оно к ним не подходило», - подчеркнул он.

Лев Шлосберг заметил, что работа депутатов не привела к выработке защитных механизмов памятников культуры. Наоборот, была продемонстрирована политическая воля большинства.

Удивил парламентария уровень невежества депутатов Псковского областного Собрания. «Это невежество имеет свойство быть агрессивным», - уточнил он.

Из положительных моментов уходящего года в вопросе защиты наследия земли Псковской стало, по его мнению, то, что удалось привлечь общественное внимание к проблеме.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 257 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.