Новости партнеров
Культура

Акт историко-культурной экспертизы здания Псковской теплоэлектростанции размещен в интернете для общественного обсуждения

09.06.2016 16:24|ПсковКомментариев: 0
Для общественного обсуждения на официальном сайте Государственного комитета Псковской области по охране объектов культурного наследия размещен акт государственной историко-культурной экспертизы объекта культурного наследия регионального значения «Здание Псковской теплоэлектростанции, где в августе - ноябре 1941 и в 1942 - феврале 1944 действовали подпольные группы под руководством секретаря горисполкома Никифорова Степана Гавриловича и инженера Семенова Михаила Гавриловича, расположенного по адресу: Псковская обл., г. Псков, ул. Советская, д. 29». 
 
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете, с актом экспертизы можно ознакомиться на официальном сайте комитета в разделе «Государственная историко-культурная экспертиза». Более подробно ознакомиться с документацией можно в  Государственном комитете Псковской области по охране объектов культурного наследия.
 
Предложения принимаются в течение 15 рабочих дней со дня размещения заключения на сайте комитета в письменной форме по адресу: 180001, г. Псков, ул. Некрасова, д. 23, по факсу 8 (8112) 72-32-60 или по электронной почте по адресу info@gkn.pskov.ru.
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 11 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.