Новости партнеров
Культура

Уроженка Великих Лук Елена Алексеева прошла слепое прослушивание и стала участницей проекта «Голос». ВИДЕО

16.10.2016 10:48|ПсковКомментариев: 27

Уроженка Великих Лук Елена Алексеева прошла слепое прослушивание на шоу «Голос-5» в прямом эфире Первого канала.

Елена исполнила песню Roxanne группы The Police и произвела настоящий фурор. К ней повернулись сразу три наставника, в том числе и Леонид Агутин, в команде которого она выступает в качестве бэк-вокалистки.

Агутин, увидев, кто стоит перед ним на сцене, представил певицу сам: «Меня зовут Елена Алексеева, я работаю в коллективе Леонида Агутина...» А затем добавил, обратившись уже к своей бэк-вокалистке: «Как тебе не стыдно?! А в лавке кто остался? Кто в ансамбле будет петь?!» Елена напомнила, что у команды Агутина вообще-то отпуск.  Леонид Агутин продолжал шутить: «Если б ты сюда не пришла, я бы никогда не узнал, как ты поешь!» Однако затем уже серьезно сказал, что к нему в команду Елене идти не стоит, с чем девушка согласилась и выбрала себе в наставники Григория Лепса.

37-летняя  Елена Алексеева уже 10 лет живет в Москве. Она профессиональный дирижер академического хора, играет на фортепиано, аккордеоне, гитаре. «В детстве я хотела быть космонавтом, но к пятому классу решила, что стану Аллой Пугачевой. Я очень несобранный человек, всегда везде опаздываю. Я очень упрямая, всегда спорю, люблю давать непрошеные советы. В общем, я такая заноза. Но в целом я просто потрясающая», - рассказала она о себе зрителям Первого канала.

 

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 1101 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.