Новости партнеров
Культура

Облегчение, ощущение пустоты и легкой грусти испытала великолучанка Елена Алексеева после ухода из шоу «Голос»

08.01.2017 15:12|ПсковКомментариев: 3

Облегчение, ощущение пустоты и легкой грусти испытала великолучанка Елена Алексеева после ухода из шоу «Голос». Об этом она написала в своем «Инстаграме», решив подвести итоги года в ночь на Рождество.

«Многие пишут, что год был ужасным, трудным, скорее бы закончился и прочее. Возможно, в целом так и было - все эти ужасные события и трагедии в мире. Но для меня лично этот год оказался запоминающимся, ярким, безумно интересным и в какой-то степени судьбоносным. Благодаря своей работе, я побывала в красивейших местах в разных уголках мира. И, конечно же, самым ярким и волнительным событием этого года стало мое участие в шоу «Голос», - отметила Елена Алексеева. - Как же долго я туда собиралась (с мыслями, силами, нервами)! Спасибо моим друзьям, которые настроили, убедили, заставили».

Все предыдущие 4 сезона она очень скептически и с недоверием относилась ко всему происходящему на этом шоу, а окунувшись в этот процесс, увлеклась и неожиданно для себя втянулась».

«Уверена, не у одной меня какое-то время после вылета, наряду с облегчением, было ощущение пустоты и легкой грусти. Потому что в процессе приходит невероятный азарт и хочется не останавливаться на достигнутом. Я очень рада, что прошла через эти огонь, воду и медные трубы... Я - молодец», - сказала Елена Алексеева и поблагодарила Юрия Аксюту «за этот шанс» и «за то, что разглядел, поверил и доверил честь участвовать в таком масштабном действе».

Также великолучанка сказала «спасибо» всей дружной команде «Голос». «И спасибо, 2016-й. Я определенно буду по тебе скучать. С наступившим Рождеством, друзья», - написала она.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли сделать тарифы на ЖКХ экономически обоснованными?
В опросе приняло участие 8 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.