Новости партнеров
Культура

Великолучанка продолжит свое участие в шоу «Песни» на ТНТ

21.04.2018 20:11|ПсковКомментариев: 1

Целую неделю участники шоу «Песни» на ТНТ, в том числе и великолукская певица Ann Jarel, готовились к отчетному концерту, который покажут сегодня на ТНТ в 21.00.

Напомним, продюсеры и телезрители набрали команду из 19 человек: 10 исполнителей в команде Тимати, 8 - у Макса Фадеева. Один был выбран посредством зрительского голосования. Всю прошедшую неделю зрители наблюдали реалити-шоу, которое разворачивалось в апартаментах, где ребята живут круглосуточно и готовятся к выступлению. А сегодня всех ждал отчетный концерт.

Вначале все вместе участники представили гимн «Песен». Затем жюри и публика услышали 4 исполнения зарубежных хитов, 3 российских и 3 авторских песни. Наша землячка Анна Макасеева в этот раз пела дуэтом с участником команды Тимати Terry. Парень и девушка исполнили кавер на песню «Сон» Monatik. Как призналась Анна в профайле, для нее это выступление далось нелегко. «Обычно я выступаю сидя, а тут надо двигаться, танцевать», - отметила Ann Jarel.

В итоге номер получился неплохой. 

«Для тебя это вызов. Ты обычно сидишь с гитарой, не смотришь на зрителей. Это большая проблема. Сегодня у тебя получилось на 50%. Нужно развиваться, двигаться дальше. В целом номер неплохой, эту песню трудно испортить», - прокомментировал выступление наставник команды Black Star Тимати.

По результатам всех выступлений продюсеры решили, кто покинет шоу. Максим Фадеев нарушил правила проекта и не с кем не попрощался. Это связано с тем, что в его команде недобор. Команде Тимати повезло меньше. Сначала продюсер хотел выгнать двоих участников, но в итоге изменил свое решение. Тимати сказал, что Ann Jarel и Алексей Банкес - слабые звенья. «У Ann Jarel хороший потенциал, есть свои авторские песни. Есть с чем работать, но сегодняшнее выступление было крайне слабое», - подчеркнул он.

Звездный судья отметил, что Алексей Банкес мало участвует в жизни проекта, поэтому команду должен покинуть именно он.

Добавим, после концерта откроется голосование в ТНТ-клаб и уже телезрители будут голосовать за лучших. Кто наберет меньше всего голосов, покинет проект на следующей неделе. Поэтому у жителей всей Псковской области есть отличный шанс поддержать великолучанку.

Теги: #тнт
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 692 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.