Новости партнеров
Культура

В финал хип-хоп фестиваля «Без_предел» вышло 16 танцевальных коллективов

19.04.2019 23:17|ПсковКомментариев: 0

В пятницу, 19 апреля, в Псковском областном колледже искусств прошел отборочный этап хип-хоп фестиваля «Без_предел». Как сообщили ПЛН в Псковском городском молодежном центре, в отборе приняли участие 47 танцевальных коллективов. Мастерство участников оценивали чемпион мира по брейкингу Алексей Булгаков (bboy Robin), один из лучших Hip-hop танцоров России Вадим Сизов (BazzZombia) и главный организатор фестиваля Yalta Summer Jam Андрей Андроников

По итогам отбора финалистами стали 16 команд в двух номинациях. В возрастной категории от 3 до 10 лет в финал вышли «Fresh kids», «Us Girls», «JFK KIDS», танцевально-акробатическая школа «ТАШ», «Electro Dance Family», «Dance home Fresh», «8 Dance Studio».

В категории от 11 до 35 лет в финале выступят «Vogue Juniors DF», «8 Dance Company», «They are F.O.W», «JFK COMMUNITY», танцевально-акробатическая школа «ТАШ», «XO Juniors», «Space dance company», «Без названия», «FlameDT». 

Финал состоится в субботу, 20 апреля, в СРП «Простория». Начало в 18.30.

Напомним, свыше 660 танцоров из Пскова, Великих Лук, Острова, Печор, Порхова, Новоржева, Раменского, Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Харькова, Екатеринбурга, Смоленска и Ижевска попробуют свои силы на фестивале. «Без_предел» проходит уже в 9 раз, в этом году одним из призов фестиваля станет поездка на «YALTA SUMMER JAM», который является одним из крупнейших международных хип-хоп фестивалей и в этом году «Без_предел» станет официальным отборочным этап на участие в фестивале.

Организатором мероприятия выступает Псковский городской молодежный центр, школа танцев «Dance Family» и хип-хоп центр «Хоть отбавляй».

 

 
опрос
Чего вы ждете от смены главы Пскова?
В опросе приняло участие 256 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.