Новости партнеров
Культура

Сергей Лазарев о своем выступлении на «Евровидении»: Россию не подвел, так что все хорошо

19.05.2019 10:38|ПсковКомментариев: 0

Российский певец Сергей Лазарев остался доволен своим выступлением в финале «Евровидения-2019» и считает, что Россию не подвел и показал достойный результат, передает РИА Новости.

Финал конкурса прошел в субботу в Тель-Авиве, за титул победителя боролись представители 26 стран. Лазарев представил на высоком уровне свой номер с композицией Scream, и занял третье место, первым стал представитель Нидерландов.

«Я очень доволен своим выступлением в финале. По мнению моей команды, это было самое сильное выступление из всех за время присутствия здесь на "Евровидении" - из всех репетиций, из всех полуфиналов, я выступил лучше, чем на полуфинале, мощнее, эмоциональнее, собраннее еще. Конечно, волнение страшное и усталость страшная, потому что у нас было восемь шоу подряд», - сказал Лазарев журналистам.

Певец подчеркнул, что многочисленные репетиции сильно выматывают. «Отдыха не было с полуфинала вообще, конечно, я уже еле говорю. То, что я сегодня эти ноты спел - это какое-то чудо. Я доволен, я счастлив, что результат не понизил. Я удержал. Стабильность - признак профессионализма, как сказал Филипп (Киркоров)», - сообщил он.

Лазарев сказал, что счастлив, так как это достойный результат. «Россию не подвел, так что все хорошо», - заключил он.

В то же время певец заметил некую предвзятость по отношению к России, которая сказывается на итогах «Евровидения» и не дает ей стать победителем конкурса.

«Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию... Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране... Хотя, что касается журналистов, нужно отдать им должное: в этом году меня гораздо меньше доставали политическими вопросами. Очень дружественно были настроены и фанаты, и СМИ», - сказал Лазарев журналистам.

Певец добавил, что был «обласкан вниманием» публики, поэтому в этом плане ему не к чему придраться. «Жюри - может быть, им просто не понравилось, так тоже возможно. Я не знаю, участники были достойные, разноплановые, разные, конкуренция была серьезнейшая в этом году», - заключил Лазарев, добавив, что ему «очень хочется посмотреть, как проголосовали зрители в тех странах, где жюри нам давали 0 баллов».

 

 
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 1647 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.