Новости партнеров
Культура

Сотрудники Пушкинского Заповедника получили благодарственные письма администрации области за организацию Дней Пушкинской поэзии

21.08.2019 14:08|ПсковКомментариев: 0

Директор Государственного музея-заповедника А.С. Пушкина «Михайловское» Георгий Василевич, начальник службы музейных мероприятий Пушкинского Заповедника Наталья Виноградова и еще девять сотрудников учреждения, а также глава Пушкиногорского района Александр Баранов получили сегодня благодарственные письма администрации Псковской области за высокие результаты в подготовке и проведении Дней Пушкинской поэзии и русской культуры - LIII Всероссийского Пушкинского праздника поэзии.

Как сообщили корреспонденту Псковской Ленты Новостей в музее, благодарственные письма пушкиногорцам вручила первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова. В преамбуле к церемонии награждения она сердечно поблагодарила весь коллектив музея за работу по сохранению наследия великого поэта и, шире, сохранению и приумножению лучших традиций отечественной культуры, а также рассказала о работе, которая ведётся для придания празднику с более чем полувековой историей официального федерального статуса, создания федерального оргкомитета по его проведению и так далее.

Всячески содействовать этой важной работе пообещал, со своей стороны, и прибывший в «Михайловское» с приятной «наградной миссией» Армен Мнацаканян - помощник секретаря Генерального совета «Единой России», вице-спикера Совета Федерации Андрей Турчака. Выступивший от имени награжденных руководитель района Александр Баранов поблагодарил администрацию региона за высокую оценку проделанной работы и выразил надежду, что благодаря Пушкину район будет развиваться и дальше.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 275 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.