Новости партнеров
Культура

Псковская группа, чье творчество сравнивают с ранними «Кино», выступит на очередном концерте «Доброго рока» в Великих Луках

16.01.2020 16:50|ПсковКомментариев: 2

Достаточно молодой, но уже заявивший о себе псковский коллектив «Постоянные» примет участие в концерте совместного проекта клуба «Метро» (Великие Луки) и фестиваля «Добрый рок».

Своей поездкой в Великие Луки группа открывает мини-тур по городам граничащих с Псковской областью регионов. В частности, коллектив планирует выступить с концертами в Смоленске, Минске, Москве, Санкт-Петербурге.

За недолгий срок своего существования группа уже успела дать с десяток концертов в северо-западном регионе, поучаствовать в фестивалях «Живой», «Добрый рок», совместных с известными коллективами концертах. Клип «На улице разбитых фонарей», который коллектив выпустил в сентябре 2019 года, собрал около 60 000 просмотров. 

Группа активно сотрудничает с рядом других исполнителей. Так, в ноябре в сети появилась их совместная работа с «Роузгарден» «Как нас лечить».

Сами музыканты называют себя «бездарями новой волны». Но их «бездарность» и количество слушателей на концертах говорит об обратном и показывает, что эта музыка, идущая от сердца, тексты, затрагивающие темы, о которых молодое поколение не говорит вслух.

Сейчас у этой музыки открывается второе дыхание. Коллектив невольно сравнивают с ранними «Кино» и «Ploho». В Пскове группа выступит с сольным концертом уже в феврале в клубе ТИР. 

«Очень приятно, что альтернативные музыкальные течения Пскова развиваются, появляются новые коллективы, возрождаются и выходят из многолетнего «творческого отпуска» старички», - подчеркнул организатор «Доброго рока» Андрей Семенов и призвал жителей следить за новостями в группе «Доброго рока»: в этом сезоне слушателей ждет еще много сюрпризов.

12+

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 793 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.