Новости партнеров
Культура

Любовно-детективная интрига разыграется в БКЗ Псковской филармонии

09.09.2008 17:44|ПсковКомментариев: 0

14 сентября в Псков приезжает плеяда российских актеров - в Большом концертном зале Псковской областной филармонии они выступят со спектаклем «Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко» в постановке Андрея Максимова, АБДТ им. Товстоногова.

Псков

Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник отдела маркетинга филармонии Инна Зуб, лирическая комедия поставлена по пьесе Степана Лобозерова. В ней заняты такие известные актеры как Нина Усатова («Окно в Париж», «Next»), Александр Михайлов («Любовь и голуби», «Мужики», «Змеелов»), Игорь Скляр («Мы из джаза»), Зоя Буряк («Холодное лето 53-го»), Кира Крейлис - Петрова («Влюблен по собственному желанию», «Окно в Париж»).

Этот спектакль получил Гран-при фестиваля «Амурская осень» в сентябре 2004 года в Благовещенске, как «лучший спектакль и лучший актерский ансамбль», а Кира Крейлис - Петрова стала победителем в номинации «Лучшая женская роль». Несколько дней из жизни сибирской глубинки насыщены неиссякаемым народным юмором и задором. Комичная ситуация, дополненная острыми диалогами в исполнении звезд российского театра, тонкий музыкальный фон, а также любовно-детективная интрига в сюжете пьесы, придает спектаклю особый шарм и динамизм. Артисты с удовольствием погружаются в деревенскую жизнь, буквально «купаются» в народном юморе.

По словам Инны Зуб, билеты на спектакль раскупаются, и очень хорошо: более 500 билетов уже проданы, но билеты еще остались - их можно приобрести в кассе филармонии по 500-900 рублей.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.