Новости партнеров
Культура

Островский «Городок» покорил зрителей и жюри

08.12.2010 10:34|ОстровКомментариев: 2

В Пскове прошел областной конкурс аниматоров и ведущих игровых программ «От Пушкина до наших дней», в котором принял участие народный самодеятельный коллектив «Городок».  Это творческое состязание аниматоров и ведущих проводится один раз в два года.

В Острове  трио «Городок» в составе Елены Коржевой, Татьяны Тарасовой и Татьяны Гараничевой хорошо известно. На декабрьском конкурсе трио предстало в новом качестве, оно вынесло на суд жюри игровую программу для взрослых с элементами фольклора «Кто у нас гость большой?».

Псков

«Состав соперников был достаточно серьезный,- отметила Елена Коржева,- кроме представителей районов области, в нем участвовали команды из областного колледжа искусств и Псковского городского культурного центра. Жюри возглавлял доцент кафедры социально-культурной деятельности Академии переподготовки работников искусств, культуры и туризма, лауреат Международных и Всероссийских конкурсов Владислав Панфилов (г.Москва)».  

На мастер-классе он по косточкам разобрал каждую из двенадцати конкурсных программ. «Программа хорошая, выстроена правильно, имеет право на жизнь»,- прозвучала оценка программы островичей.

Следует заметить, что председатель жюри достаточно высоко оценил уровень участников конкурса. По его мнению, многие программы можно смело выводить на Всероссийские творческие состязания.

Островичи на конкурсе аниматоров и ведущих стали лауреатами.

Александр Федоров

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 721 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.