Новости партнеров
ЖКХ

Сергей Макарченко назвал собственников главным тормозом в решении всех проблем в ЖКХ

14.03.2018 12:00|ПсковКомментариев: 58

И. о. генерального директора Регионального оператора - Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Псковской области Сергей Макарченко на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН 14 марта назвал собственников многоквартирных домов главным тормозом в решении всех проблемных вопросов в ЖКХ, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Он убежден, что у собственников домов слишком много прав и слишком мало обязанностей. «До тех пор, пока собственники не поймут, что их собственность не заканчивается дверью, ничего нормального не будет», - отметил Сергей Макарченко.

Он отметил, что люди не могут элементарно собраться и выбрать старшего по подъезду или дому, не говоря уже о том, чтобы принять общее решение, касающееся капремонта своего дома или благоустройства двора. «Мы только требуем, а собраться и что-то решить мы не можем», - добавил он.

Начальник отдела иновационного развития в сфере городского хозяйства УГХ Пскова Екатерина Вишнякова добавила, что, организовавшись, собственники могут сделать в своем дворе все, что угодно.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1788 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.