Новости партнеров
ЖКХ

Подрядчики по гарантии устранят все замечания в домах для переселенцев из аварийного жилья в Печорах

06.04.2018 15:39|ПсковКомментариев: 10

Совещание по вопросу качества многоквартирных домов, построенных в Печорах в рамках адресной программы переселения граждан из аварийного жилья, провел по поручению врио губернатора Михаила Ведерникова в пятницу, 6 апреля, председатель государственного комитета Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Агапов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации, в нем приняли участие представители администрации Печорского района, управления капитального строительства Псковской области и подрядных организаций. Поводом послужили замечания общественников к качеству домов № 9 по улице Новая и № 10 по улице Сельская.

Андрей Агапов рассказал, что вместе со специалистами госкомитета, представителями районной власти и подрядчика он лично выехал и осмотрел эти дома. «Критических замечаний, которые могут повлиять на надежность и безопасность зданий для жителей, нет. Есть недочеты, которые обсуждаются в социальных сетях, но все они будут устранены подрядчиками в рамках гарантийных обязательств», - сказал он.

Представители подрядных организаций уже составили акты с указанием видов и сроков работ. Некоторые из них будут выполнены уже на следующей неделе. Также в ближайшее время подрядчик заменит козырек подъезда, который был деформирован упавшей на него глыбой льда, и установит снегозадержатели на крыше.

К наружным работам специалисты приступят с наступлением благоприятных погодных условий.

Председатель госкомитета Андрей Агапов поручил предоставить ему детальный график производства работ. После устранения всех замечаний он повторно выедет на объекты и проконтролирует качество выполненных работ.

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2610 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.