Новости партнеров
ЖКХ

Регоператор ТКО будет предъявлять высокие требования к своим подрядчикам в Псковской области

29.10.2018 15:30|ПсковКомментариев: 24

Региональный оператор ТКО будет предъявлять высокие требования к своим подрядчикам в Псковской области. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» управляющий партнер группы компаний «Мехуборка» Дмитрий Назаров.

В частности, по его словам, региональный оператор наладил сотрудничество с ООО «АСПО». «У нас есть договоренности, что эта компания и дальше будет оказывать услугу на тех территориях, где работает. Но стандарты и требования, которые мы будем предъявлять к своим подрядчикам, достаточно высокие. Команда местная, у нее все в порядке, но тренды новые: обязательная смена автопарка - чтобы машины вовремя обновлялись и соответствовали евростандартам, преждевременная замена мусорных баков и обязательный подбор мусора, чтобы контейнерная площадка была чистой после вывоза мусора», - пояснил Дмитрий Назаров.

По его словам, ООО «АСПО» достаточно хорошо работает в части сбора и вывоза мусора, но при этом также необходимо вести работу по строительству новых объектов размещения. «"Экопром" (региональный оператор ТКО — ред.) - еще и инвестор при строительстве новых объектов. То есть мы выполняем функцию управляющей компании, которая взяла на себя ношу — построить в псковском регионе новые объекты», - заключил Дмитрий Назаров.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 130 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.