Новости партнеров
ЖКХ

Живущим за пределами региона псковичам все равно придется платить за мусор

01.11.2018 11:26|ПсковКомментариев: 19

Псковичам, которые живут за пределами региона, но прописаны в Псковской области, все равно будут приходить квитанции за утилизацию мусора. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данный вопрос обсуждался в ходе совещания с управляющими компаниями и представителем регионального оператора по обращению с ТКО в управлении городского хозяйства администрации Пскова.

Представители управляющих организаций поинтересовались, как прописанные в Пскове, но проживающие, к примеру, в Петербурге граждане смогут освободиться от платежей в родном городе.

«В адрес регионального оператора такие лица могут предоставить информацию, подтверждающие фактическое место проживания. В таком случае платить за мусор они должны там, где проживают», - пояснил директор филиала ООО «Экопром» Сергей Пайст.

Представители «управляек» добавили, что даже в случае, если в квартире никто не прописан, плата за утилизацию ТКО, согласно жилищному законодательству, будет начисляться на собственника.

Теги: #ТКО
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.