Новости партнеров
ЖКХ

От великолукского общежития на Гоголя, 9 отказалась управляющая компания

09.11.2018 08:59|ПсковКомментариев: 1

В Великих Луках от общежития на улице Гоголя, 9 отказалась управляющая компания. Жильцы обратились по этому поводу на сайт губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Великолучане обращались в компанию по поводу запаха в подъезде, по поводу ремонта общей кухни и лестничной площадки, но управляющая организация бездействовала. Такая ситуация, со слов обратившихся, уже не раз повторялась.

«Каждая компания тянула до конца года, а потом менялась, и опять приходилось обращаться, и так по кругу. Теперь у нас вообще нет УК. На лестничной площадке отсутствуют стекла в рамах, рамы в одно стекло, а не двойные. Это общежитие. Туалет, душ находятся в общем коридоре, а там температура зимой опускается ниже 15 градусов. И как в таком холоде принимать душ? Получается, что тепло, за которое мы платим, вылетает в разбитые окна на лестничной площадке. Дом наш не старый, кирпичный, в нем живет более 100 семей с детьми разного возраста», - сообщают великолучане на сайт губернатора.

Их интересует, что им делать в такой ситуации и законно ли управляющая компания расторгла договор. Ответственным за решение проблемы назначен глава администрации города Игорь Чевжик.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1548 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.