Новости партнеров
ЖКХ

Областные власти будут наказывать псковские «управляйки» за спекуляцию с «мусорными» квитанциями

28.12.2018 12:38|ПсковКомментариев: 10

Государственный комитет Псковской области по делам строительства и ЖКХ планирует наказывать управляющие компании в случае спекуляции с новыми «мусорными» квитанциями. Об этом корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» сообщил и.о. председателя ведомства Сергей Грахов.

«Этот вопрос сейчас находится на постоянном контроле и у губернатора, и в моем комитете. Когда люди в феврале получат квитанции за январь, строка за содержание должна быть уменьшена на нормативы вывоза мусора. Мы постоянно работаем с управляющими компаниями, администрациями районов. Боле того, у регионального оператора создана горячая линия. Если сумма в квитанции за январь не уменьшилась в феврале, то люди могут обратиться в call-центр, информация будет доведена до нас. Мы проведем работу с управляющими компаниями. Разумеется, будем наказывать за такое по всей строгости закона. Нельзя спекулировать данными вещами. Позиция и указания администрации области доведены очень недвусмысленно», - заявил он.

Кроме того, председатель комитета сообщил, что на данный момент не определено, будет ли региональный оператор рассылать отдельные квитанции собственникам либо новая строка появится в уже существующих квитанциях. «Это рабочие моменты, которые будут решаться в рабочем порядке», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 935 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.