Новости партнеров
ЖКХ

Сергей Пайст рассказал, как будет решаться вопрос с растаскивающими мусор животными

24.01.2019 16:43|ПсковКомментариев: 24

Директор ООО «Экопром» Сергей Пайст рассказал на заседании круглого стола «Утилизация твердых коммунальных отходов», организованном клубом сторонников партии «Единая Россия», как будет решаться вопрос с животными, которые растаскивают мусор из мешков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Действительно, у нас возникают вопросы с собаками и другими животными, которые могут рвать мешки с мусором. Связано это с тем, что в большинстве случаев в отходах присутствуют остатки пищи. Регоператором дана инструкция транспортировщикам в момент сбора иметь при себе инвентарь, чтобы собирать все просыпавшиеся отходы», - прокомментировал он.

Сергей Пайст также обратил внимание, что некоторые жители Псковской области не хотят бросать мешки с мусором в бак. «Видим это по фотоотчетам наших перевозчиков. Кладут его почему-то рядом. И неважно, открыта у него крышка или нет. Нам нужно воспитывать культуру утилизации отходов», - добавил он.

Руководитель «Экопрома» заверил, что транспортные компании поддерживают чистоту в момент погрузки состояние контейнерных площадок, но подчеркнул, что не все пока понимают, что такая площадка - это не просто ровная плоскость, а это сооружение-комплекс со стенками.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 425 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.