Новости партнеров
ЖКХ

Николай Рассадин: Проблема с вывозом мусора вытекает из того, что многие реформы вводятся неподготовленными

29.01.2019 16:30|ПсковКомментариев: 7

Начало года ознаменовалось множеством жалоб на уборку мусора, где-то он вообще не убирался, где-то не получалось юридическим лицам заключить договора на обслуживание, телефоны регоператоров молчали по разным причинам. В прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» Николай Рассадин высказал мнение о том, что проблема с вывозом мусора - это «проблема становления». Он отметил, что данная реформа была недостаточно подготовлена для реализации.

«Реформа - это когда постепенно ломают старое и начинают что-то новое. У нас, к сожалению, нет эволюционности развития. Обязательно нужно включить революционный ход. Давайте все сломаем, а вот тут начнем новое», - заявил Рассадин.

Также Николай Рассадин отметил, что его, как бизнесмена, данная проблема не особо затронула. «В Пскове мусор как вывозили, так и вывозят. А вот в одном из районов был небольшой эксцесс. Бывший контрагент посчитал, что не должен вывозить нам мусор. Я обсудил этот вопрос с нынешним регоператором, и все вернулось на круги своя. Проблема была решена», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.