Новости партнеров
ЖКХ

Начальник псковского УГХ рассказал об упавшем дереве и уборке улиц от снега

05.02.2019 11:10|ПсковКомментариев: 18

Сегодня было убрано дерево на улице Пароменской, 5 в Пскове, которое накануне упало на человека. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил начальник УГХ по городу Пскову Николай Баринов. Он пояснил, что в данный момент выясняется, в чьем ведомстве находится участок земли, где упало дерево. «Данный участок неразмежеван, собственника на сегодняшний день нет, выясняем все юридические аспекты данного вопроса», - прокомментировал Николай Баринов. 

По данным «Службы благоустройства города, на сегодняшний момент убраны упавшие накануне из-за непогоды деревья на улице Николая Васильева, 89; Советской Армии, 124; Льва Толстого, 41-а и на Яна Фабрициуса, 3. 

На улице Леона Поземского пока что лежит дерево - еще не убрали. Большой сук упал у храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в Крестах, он оперативно убран. На данный момент служба выехала на уборку дерева на Народной, 19. 

По вопросу очистки улиц от снега Николай Баринов пояснил, что уборка проходила в усиленном режиме с вечера 4 февраля и до 5.00 утра сегодняшнего дня. Для уборки центра города и Завеличья была направлена дополнительная техника.  

Утром дороги были посыпаны песчано-соляной смесью. «Как поднимется шуга, будем  убирать снова», - заявил начальник псковского УГХ. Также он отметил, что уборка дорог от снега осуществляется в соответствии с технологическими картами на проведение работ по механизированной уборке территорий в зимний период. 

Теги: #угх
 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 323 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.