Новости партнеров
ЖКХ

Вместе со снегом в Пскове тает один из фасадов в центре города

16.02.2019 21:28|ПсковКомментариев: 35

Вместе со снегом в Пскове тает не только асфальт, но и фасады домов. На эту, пусть и метафорическую, особенность областного центра обратил внимание один из участников группы «Контроль.Псков» в соцсети Facebook.

«Сходили в Детский парк, на обратном пути в ста метрах от нас растаял кусок фасада», - написал он, приведя в пример здание «ПсковАрхПроекта» на улице Советской, 23. При этом, судя по фотографиям пользователя, элементы фасада обвалились прямо на тротуар, а значит, эта зона потенциально опасна для пешеходов.

«Позвонил 112, переключили на 055 аварийная, прибыл Андреев В.А. Сказал, выходные, здание административное - делать ничего не будут до понедельника! Кое как растянул ленту, толку мало, но хоть что-то!», - поделился автор сообщения.

Администратор группы Анна Удовенко заверила, что собственник здания получит в понедельник от городских властей предписание о ненадлежащем содержании здания. «Относительно звонка в 055 - проверили информацию, прослушали запись разговора. В дальнейшем подобных ответов и «отложим до понедельника» не будет допущено. Спасибо за то, что обратили внимание на опасный участок!» - добавила она.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 247 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.