Новости партнеров
ЖКХ

Благодаря налоговым льготам для регоператора тарифы на вывоз мусора снизятся дважды - Елена Пилипенко

22.02.2019 17:00|ПсковКомментариев: 18

16 февраля вышло постановление правительства, в котором внесены изменения в ставке платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении ТКО 4 класса опасности.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель государственного комитета по тарифам и энергетике региона Елена Пилипенко, ставка снижается до размера 95 рублей, снижение данной ставки ведет за собой пересмотр тарифов для операторов, которые действуют на территории области. Ставка будет учтена в размере, который предполагает постановление. «Снижение ставки пока не очень значительно в цифрах. Правительство также рассматривает второй шаг - освобождение от НДС самого оператора, но пока это только проект, в планах в конце марта внести его в Госдуму», - заявила Елена Пилипенко.

Руководитель профильного комитета пояснила, что с освобождением регоператоров от НДС произойдет второй этап снижения ставки.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 360 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.