Новости партнеров
ЖКХ

Иван Цецерский назвал бедовой ситуацию с вывозом мусора с территории Пскова

10.04.2019 10:53|ПсковКомментариев: 7

Бедовой назвал ситуацию с вывозом ТКО с территории Пскова глава города Иван Цецерский. Свое мнение на этот счет он высказал на сессии гордумы 10 апреля, которая началась с обсуждения этой острой темы. 

Глава Пскова представил вниманию присутствующих красноречивые слайды, говорящие о том, как «убирается» в городе мусор. На фотографиях, сделанных по разным адресам: улица Кузбасской дивизии, Николая Васильева, Достовалова, Луговая, переулок Машинистов - переполненные контейнеры, а рядом с ними крупногабаритный мусор и мусор, который выносят жители города. 

«Если мы будем так продолжать, к майским праздникам крупный мусор большими горами будет лежать в каждом дворе. От этой точки кипения жителей мы должны начать разбираться, почему практически все контейнеры переполнены. Бедовая ситуация», - отметил глава города. По частному сектору мусор, по его словам, практически не вывозится вообще. 

«Казалось бы, мусорная реформа должна динамично улучшать ситуацию в Пскове, но она динамично ухудшается каждый месяц», - подчеркнул Иван Цецерский, не исключив, что в случае, если ситуация не разрешится, в ней должен будет разбираться суд.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 311 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.