Новости партнеров
ЖКХ

Иван Цецерский: Мы так и не услышали, почему ухудшилась ситуация с вывозом мусора

10.04.2019 19:38|ПсковКомментариев: 11

Депутаты Псковской городской Думы, вероятно, снова вернутся к вопросу по уборке и вывозу мусора в Пскове на очередной сессии. Об этом в разговоре с корреспондентом «Эхо Москвы в Пскове» сообщил глава Пскова Иван Цецерский.

«Та уборка, которая проводится с контейнерных площадок в Пскове, не устраивает никого. Завалы мусора и крупногабаритного, и сучьев, и веток по всему городу, во всех дворах, вызывают огромные нарекания у жителей. Безусловно, я не мог среагировать иначе, кроме как публично обсудить этот вопрос на сессии городской Думы вместе с коллегами-депутатами и в присутствии руководителей организаций, ответственных за уборку и вывоз ТКО», - отметил он.

Иван Цецерский отметил, что поскольку руководство «Экопрома» не смогло принять участие в сессии 10 апреля, то на многие вопросы депутаты гордумы так и не получили ответов, главный из которых - почему ухудшилась ситуация с вывозом мусора в Пскове.

«Депутаты убеждены, что нужно снова пригласить руководителя «Экопрома» на очередную сессию, чтобы окончательно разобраться в этих хитросплетениях некачественной уборки контейнерных площадок от мусора», - заключил глава города.  

 

 
опрос
Псковские власти предлагают ввести в регионе трехдневное безвизовое пребывание иностранных туристов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 382 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.