Новости партнеров
ЖКХ

Сергей Пайст объяснил, почему он не пришел на сегодняшнее заседание гордумы

30.04.2019 14:08|ПсковКомментариев: 8

Взаимодействие с рабочей группой, в которую войдут представители городской администрации, регоператора, перевозчиков, а если необходимо, и представители Псковской гордумы, и другие эксперты, даст больший результат, чем эмоциональные обсуждения на сессиях гордумы.

Такое мнение в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове (102,6 Fm) озвучил директор ООО «ЭкоПром», филиала компании «Мехуборка» - регионального оператора по обращению с коммунальными отходами в Псковской области Сергей Пайст, комментируя вопрос об отказе от участия в очередной сессии Псковской городской Думы, которая прошла сегодня, 30 апреля.

«Мы - частная организация, но действуем в рамках действующего законодательства. Вопросы, которые там были озвучены, касаются органов самоуправления. Мое предложение уже было направлено в адрес гордумы - создать рабочую группу. В нее войдут представители городской администрации, регоператора, перевозчиков, если необходимо, и представители псковской гордумы, и другие эксперты. Работа в таком формате даст больший результат, чем обсуждения на сессиях гордумы», - высказался гость студии.  

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 601 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.