Новости партнеров
ЖКХ

Сергей Грахов объяснил, почему затянулась разработка терсхемы по обращению с ТКО в Псковской области

30.05.2019 12:18|ПсковКомментариев: 0

В настоящий момент идут переговоры по разработке территориальной схемы по обращению с ТКО. Этот процесс затянулся, потому что постоянно поступают новые вводные. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил председатель комитета по строительству и ЖКХ региона Сергей Грахов в рамках парламентского часа, посвященного мусорной реформе, сегодня, 30 мая, на очередной сессии Псковского областного Собрания депутатов.

«Одна из последних новелл - будет разработана федеральная территориальная схема, в которую будут интегрированы региональные. Нам нужно ее дождаться, чтобы потом снова не переделывать всю схему», - пояснил он.

Сергей Грахов сообщил, что уже есть два технических задания от лидеров на российском рынке в области разработки терсхем. «Ведутся переговоры, чтобы достичь наименее обременительных условий по соотношению цена/качество», - добавил он.

При этом чиновник в очередной раз заверил, что порховский полигон по захоронению ТКО будет закрыт.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 311 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.